欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团市委到栾川县开展共青团改革工作专题调研
2017-06-05 16:11:49   来源:   评论:0 点击:
  5月9日 , 团市委书记王夏晔率调研组到我县就深化共青团改革工作进行专题调研座谈。团县委组织各乡镇团委、县直机关团委、企业团委、
  5月9日 , 团市委书记王夏晔率调研组到我县就深化共青团改革工作进行专题调研座谈。团县委组织各乡镇团委、县直机关团委、企业团委、学校团委等负责人参加会议。
  在调研座谈会上,与会人员结合工作实际,分别围绕从事团组织基本情况、当前工作中存在的困难、对加强和改进共青团工作的意见和建议作了发言。
  在听取了与会人员关于共青团改革工作的意见建议后,王夏晔指出,新时期、新形势下,群团工作有新情况、新使命、新要求,团中央出台了《共青团中央改革方案》,我们要按照方案,把工作摆进去,站在政治高度看团改,将青年和共青团工作更加紧密地融入党政事业全局,加强对共青团改革的探索。共青团的改革,要立足于团,立足青年,要围绕中心、强大内心、不忘初心,进一步扎实做好基层团干工作。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号