欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县举行向上向善好青年事迹摄影展
2017-06-05 16:59:53   来源:   评论:0 点击:
  5月2日,由共青团栾川县委、栾川县文联联合举办的向上向善好青年事迹摄影展在县城兴华路展出。此次摄影展共展出爱岗敬业、创业创新、诚
  5月2日,由共青团栾川县委、栾川县文联联合举办的向上向善好青年事迹摄影展在县城兴华路展出。此次摄影展共展出爱岗敬业、创业创新、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲5类43名向上向善好青年。他们中年龄最大的40岁,最小的仅有15岁,他们平凡而精彩的青春故事,很好地诠释了“向上向善”的价值理念,吸引了过往群众驻足观看。
  据了解,此次活动今年4月份启动,面向全县各行各业和基层一线寻找向上向善好青年,经过推选上报、审核评选等程序,最终确定43名向上向善好青年代表。
  团县委负责人表示,此次评选活动旨在寻找、发现、推选一批模范践行社会主义核心价值观、带头传播正能量的向上向善好青年,通过充分发挥典型榜样的示范带动作用,引导和鼓励广大青少年为建设向上向善、旅居福地新栾川贡献力量。(侯豫炯)
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号