欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我县“手拉手红领巾书屋”挂牌成立
2017-06-06 10:46:07   来源:   评论:0 点击:
近日,我县手拉手红领巾书屋在石庙镇中心小学挂牌成立。此次活动由共青团栾川县委牵线搭桥,共青团洛阳市委携手洛阳武警支队、洛阳幼
      近日,我县“手拉手红领巾书屋”在石庙镇中心小学挂牌成立。此次活动由共青团栾川县委牵线搭桥,共青团洛阳市委携手洛阳武警支队、洛阳幼儿师范学校、洛阳铜牛集团、洛阳城市投资发展有限公司主办。团市委副调研员周志明,县委常委、副县长王鑫及团县委、石庙镇等单位相关负责人参加仪式。
  周志明在仪式上讲话,希望通过此次活动,使更多的社会爱心人士投入到帮助青少年的公益事业中来。   仪式上,团市委及爱心企业为“手拉手红领巾书屋”捐赠图书、电脑等物资。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号