欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委到陶湾镇常湾村慰问第一书记
2017-06-28 15:07:24   来源:   评论:0 点击:
6月27日上午,在七一建党节来临之际,团县委书记到陶湾镇常湾村慰问第一书记。 常湾村驻村第一书记赵莹来自洛阳市河科大
        6月27日上午,在“七一”建党节来临之际,团县委书记到陶湾镇常湾村慰问第一书记。  
        常湾村驻村第一书记赵莹来自洛阳市河科大一附院,身兼医院里的团委书记,去年来栾开始驻村工作。
        团县委书记实地了解“第一书记”在常湾村工作开展情况和生活等情况。对“第一书记”前期所做的工作给予了充分肯定,并表示团县委将作为“第一书记”坚实的后盾,在她开展扶贫攻坚工作给予大力支持。第一书记表示,在陶湾镇党委政府的领导下,在当地青年干部相互帮助下,珍惜这次锻炼的机会,与村民群众同甘共苦,脚踏实地进行扶贫工作,协助村两委积极寻找脱贫致富的新路子,切实帮助解决农民群众实实在在的问题,出色地完成驻村任务,为栾川贡献自己的一份力量。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号