欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县为贫困大学生发放助学圆梦资助金
2017-08-29 11:31:40   来源:   评论:0 点击:
8月25日上午,团县委组织举行2017年助学圆梦资助金发放仪式。县人大常委会副主任郭文华、县政协副主席马汉成出席仪式,并为受助学生
     
      8月25日上午,团县委组织举行2017年助学圆梦资助金发放仪式。县人大常委会副主任郭文华、县政协副主席马汉成出席仪式,并为受助学生代表发放了助学金。此次受助的20名贫困大学生每人获得的3000元助学金,均由洛阳民生药业集团捐赠。
  受助学生代表表示,一定会刻苦学习,并做好爱心传递者,积极回馈社会、建设家乡、帮助他人。
  郭文华在仪式上指出,助学圆梦工程是我县共青团助力脱贫攻坚、服务青年学子的一项惠民工程,此次活动传递的是党和政府的关怀,凝结着社会各界的关爱,希望受助学生要严于律已、自强自立、感恩奉献,把爱心接力棒传承下去,用实际行动回报社会、回报家乡。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号