欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县成立首个商圈“青年之家”
2017-08-29 11:50:10   来源:   评论:0 点击:
  8月11日,由团县委举办的青年之家揭牌仪式在凤凰广场栾川县图书馆分馆路栖书吧举行。在全面推进综合服务平台建设过程中,团县委
   
      8月11日,由团县委举办的“青年之家”揭牌仪式在凤凰广场栾川县图书馆分馆路栖书吧举行。在全面推进综合服务平台建设过程中,团县委将着力打造“青年之家”成为联系、服务、引导青年的最佳渠道,成为青年的情感之家、精神之家、活动之家。
  团县委负责人表示,在商圈成立青年之家在我县还是首家,这是共青团改革的方向,目的是为将共青团的组织建立在社会的每一个角落,将共青团的红利分享给每一个青年,充分发挥共青团凝聚青年的桥梁和团带作用。
  仪式结束后,团县委还组织开展了读书分享活动。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号