欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委开展“支部结对共联建 党员干部做表率”活动
2017-12-01 16:43:48   来源:   评论:0 点击:
为深入贯彻落实县委关于在全县脱贫攻坚工作中深入开展支部结对共联建,党员干部做表率的活动安排,11月30日,团县委全体工作人员先
        为深入贯彻落实县委关于在全县脱贫攻坚工作中深入开展“支部结对共联建,党员干部做表率”的活动安排,11月30日,团县委全体工作人员先后到分包的陶湾镇唐家庄村、红洞沟村与第一书记、村支部人员共同探讨分包村的脱贫攻坚工作,并到分包贫困户家中看望。
       团县委书记李艳飞同志与唐家庄第一书记、驻村工作队人员交流扶贫相关工作,并就贫困村产业发展的制约因素、产业发展的路径进行讨论。

        到陶湾镇红洞沟村与村委成员交流贫困户的帮扶情况。
          到贫困户家中看望,给贫困户讲解医疗保险各项政策,关心家中老人身体健康情况,并对易地搬迁情况进行交流。



为贫困户讲解医疗保险政策

关心贫困户房屋漏水情况
        下一步团县委将深入贯彻落实十九大精神,紧密围绕全县中心工作,特别是脱贫攻坚工作,组织全县各级团支部不忘初心跟党走,积极参与到“支部结对共联建,党员干部做表率”的活动中,号召广大团员青年发挥示范带动作用,主动投身到脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战奉献青春力量。
 
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号