欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
​关于学习雷锋精神主题月的倡议
2017-06-09 10:15:38   来源:   评论:0 点击:
全县广大青年团员:  为了全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强社会主义核心价值体系建设,弘扬志
全县广大青年团员:
  为了全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强社会主义核心价值体系建设,弘扬志愿精神和雷锋精神,不断提高全县人民文明素质和社会文明程度,团县委向广大青年团员发出如下倡议:
  一、争做“学雷锋精神”的倡导者。要大力弘扬雷锋精神,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极传播“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿理念,充分发挥自身示范作用,不断感染和带动身边更多的人加入到学雷锋行列之中,在全县上下掀起学雷锋精神的活动热潮,唱响“做文明有礼栾川人”的时代强音,形成“人人关心、人人支持、人人参与”的志愿者行动氛围。
  二、争做“学雷锋精神”的践行者。社会主义核心价值观的生命力在于实践。开展学雷锋志愿服务活动,关键要在本职工作中大力弘扬爱岗敬业、诚实守信、办事公道、甘于奉献的职业精神,自觉成为雷锋精神的模范实践者,用一流的工作业绩展示良好的道德素质和精神风貌。要在日常生活中密切关注社会公益事业,身体力行,积极参与“关爱他人、关爱社会、关爱自然”学雷锋志愿服务活动,在志愿服务中传播文明、传递爱心,努力在全县形成“我为人人,人人为我”的浓厚社会氛围。
  三、争做“学雷锋精神”的推动者。全县广大青年团员要进一步创新活动形式,丰富活动内容,拓展活动领域,不断增强学雷锋志愿服务活动的吸引力和感染力,不断增强学雷锋志愿服务活动的针对性和实效性,不断促进学雷锋志愿服务活动的常态化,使学雷锋志愿服务活动永葆生机与活力,激励更多的人爱岗敬业、奉献社会、助人为乐,推动全县涌现出更多的道德模范和先进楷模,让我们的社会更加文明、更加和谐、更加幸福。
  广大青年朋友,社会呼唤雷锋精神,时代需要雷锋精神。让我们积极行动起来,向雷锋同志学习,与雷锋精神同行,从自身做起,从现在做起,从小事做起,为建立“向上向善,旅居福地新栾川”做出新的贡献!

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号