欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委召开全县2018年共青团工作会议
2018-04-28 09:00:00   来源:   评论:0 点击:
4月28日上午,我县召开全县2018年共青团工作会议。县委常委、副县长王鑫,县人大副主任杨栋梁,县政协副主席郑乐仁参加会议。会议回
          4月28日上午,我县召开全县2018年共青团工作会议。县委常委、副县长王鑫,县人大副主任杨栋梁,县政协副主席郑乐仁参加会议。会议回顾总结了2017年全县共青团工作,研究部署2018年团的各项工作任务,并对全县纪念五四运动99周年活动进行了统一安排。会议由人大副主任杨栋梁同志主持。
     
       
会上,团县委书记李艳飞同志代表共青团栾川县委以“把握政治方向,推进从严治团,在改革大潮中引领青年不忘初心跟党走”为题做了工作报告。
      县政协副主席郑乐仁同志在会上宣读了《关于在全县广大团员青年中开展五四运动99周年纪念活动的通知》。

       最后县委常委、副县长王鑫同志作了重要讲话,他对我县2017年共青团工作给予了充分肯定,并对新形势新时代下如何加强和改进共青团工作,提出了要求,强调一要坚定信念,在强化政治属性中提升新形象;二要认清形势,在服务大局中找准新坐标;三要紧扣发展,在深化主题中创造新业绩;四要创新思路,在打造品牌中搭建新载体;五要夯实基础,在巩固提高中构建新格局。
 
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号