欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县石庙镇第八次代表大会顺利召开
2019-07-15 16:35:57   来源:   评论:0 点击:
7月11日,在雄伟的团歌声中,共青团栾川县石庙镇镇第八次代表大会隆重开幕,这是石庙镇广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大
       7月11日,在雄伟的团歌声中,共青团栾川县石庙镇镇第八次代表大会隆重开幕,这是石庙镇广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大团员青年迈向更高起点的又一次新的重大转折。来自全镇各条战线的102名团代表参加会议,团县委书记李艳飞同志、石庙镇党委副书记郭松晓、镇妇联会主席段科科应邀出席会议。


大会在庄严的团歌中拉开序幕
       石庙镇党委副书记郭松晓致开幕词,对石庙镇共青团工作表示了肯定,并对团员青年给予厚望,不忘初心、砥砺前行!
       石庙镇妇联会主席段科科同志代表人民团体致贺词。
       共青团栾川县委书记李艳飞同志致贺词。
       大会认真听取并审议通过了张翼权同志代表共青团石庙镇第七届委员会所做的工作报告,并选举产生了共青团石庙镇第八届委员会委员9名,在之后召开的共青团石庙镇第八届委员会第一次全体会议上,选举张翼权同志为共青团石庙镇第八届委员会书记,选举李西淼、常玉真为共青团石庙镇第八届委员会副书记。
       张翼权同志代表共青团石庙镇第七届委员会作工作报告
       为号召广大青年团员积极投身到“乡村振兴”进程中来,在闭幕式上,石庙镇团委组织宣读了“树立青春榜样、助力乡村振兴”倡议书。

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号