欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县庙子镇第八次代表大会召开
2019-07-17 18:57:00   来源:   评论:0 点击:
7月17日,共青团栾川县庙子镇第八次代表大会召开。来自该镇各条战线的112名团代表参加会议。  大会认真听取并审议通过了共青团庙子
       7月17日,共青团栾川县庙子镇第八次代表大会召开。来自该镇各条战线的112名团代表参加会议。
  大会认真听取并审议通过了共青团庙子镇第七届委员会所做的工作报告,并选举产生了共青团庙子镇第八届委员会委员11名,在之后召开的共青团庙子镇第八届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团庙子镇第八届委员会书记、副书记。
  会议要求,全镇广大团员青年要主动将个人的理想追求融入到庙子发展的实践中,争当理想信念的时代先锋;要积极投入到全镇党的建设、脱贫攻坚、环境攻坚、招商引资、项目建设、人居环境改善、平安建设、乡风文明等各个方面工作中,争当改革创新的时代先锋;要不断提升自身本领,积极投身社会实践,扎根群众,深入了解群众需求,当好桥梁,争当勤学实干的时代先锋;要不断砥砺品德,锤炼过硬作风,带头践行社会主义核心价值观,带头参与社会公益事业,带头倡导社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,带头遵纪守法,争当引领文明新风的时代先锋。
  会议强调,镇团委及各支部要以“党建带团建”为统领,不断巩固和创新团的基层组织工作,加强团员队伍建设,增强团员队伍的先进性。要进一步加强团干部队伍建设,教育引导团干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要广泛开展志愿服务,拓展服务项目,丰富服务内容,提升服务能力,为社会民生及建设和谐庙子作出新的贡献,全面增强共青团服务经济社会发展的能力。(宋香丽 李雅静)
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号