欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团赤土店镇第六次代表大会顺利召开
2019-07-18 19:17:00   来源:   评论:0 点击:
7月18日,共青团赤土店镇第六次代表大会召开。来自该镇各支部102名团代表参加会议。  大会认真听取并审议通过了共青团赤土店镇第五
       7月18日,共青团赤土店镇第六次代表大会召开。来自该镇各支部102名团代表参加会议。  
  大会认真听取并审议通过了共青团赤土店镇第五届委员会所做的《凝心聚力 开拓进取 为赤土店镇高质量发展贡献青春力量》工作报告,并选举产生了共青团赤土店镇第六届委员会委员9名,在之后召开的共青团赤土店镇第六届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团赤土店镇第六届委员会书记、副书记。
  会议要求,全镇广大青年要注重砥砺品格、磨炼意志,树立正确的理想信念,培养高尚的道德情操,争做新时代好青年。要以自己的行动大力倡导社会公德、职业道德和家庭美德,为提高社会的文明程度贡献力量。要养成终身学习的良好习惯,不断提升自身能力,脚踏实地讲奉献,积极投身于绿色活力、宜业宜居、风清气正的新赤土店建设实践中,为实现全镇经济社会高质量发展再创佳绩。(宋香丽 李雅静)
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号