欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县叫河镇第六次代表大会召开
2019-07-19 18:57:00   来源:   评论:0 点击:
   7月19日,共青团栾川县叫河镇第六次代表大会召开。来自机关、学校、15个行政村等各个领域的112名团员代表参加会议。  大会认真
  
       7月19日,共青团栾川县叫河镇第六次代表大会召开。来自机关、学校、15个行政村等各个领域的112名团员代表参加会议。
  大会认真听取并审议通过了共青团叫河镇第五届委员会工作报告,并选举产生了共青团叫河镇第六届委员委员17名。在之后召开的共青团叫河镇第六届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团叫河镇第六届委员会书记、副书记。
  会议要求,全镇广大团员青年要高举团旗跟党走,不断加强组织建设、文化建设、思想建设、政治建设,在各项事业中充分发挥主力军作用。要勤奋学习、自强不息,为全镇发展做出自己的一份担当、一份作为、一份贡献。要充分发挥党的助手和后备军作用,为构建“犁水叫河,中原牛镇”奉献青春和智慧。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号