欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县白土镇第八次代表大会顺利召开
2019-07-24 17:09:03   来源:   评论:0 点击:
2019年7月24日,中国共产主义青年团白土镇第八次代表大会胜利召开,全镇99名团代表参加会议。大会由镇党委副书记吉磊同志主持,镇
        2019年7月24日,中国共产主义青年团白土镇第八次代表大会胜利召开,全镇99名团代表参加会议。大会由镇党委副书记吉磊同志主持,镇党委书记魏敏锋同志、镇副镇长、妇联主席陈晶晶同志致贺词、党委委员佳文晓同志作资格审查报告。
        大会认真听取并审议通过了马占国同志代表共青团白土镇第七届委员会所做的《不忘初心跟党走牢记使命勇担当 全力奏响新时代白土镇高质量发展的青春最强音》工作报告,并选举产生了共青团白土镇第八届委员会委员9名,在之后召开的共青团白土镇第八届委员会第一次全体会议上,选举马占国同志为共青团白土镇第八届委员会书记,选举吴乙禾同志、张延洁同志为共青团白土镇第八届委员会副书记。
        党委副书记吉磊同志代表白土镇党委对新一届团委提出了几点要求:一、加强思想引领,不渝为党育人使命。共青团是党的助手和后备军,培养社会主义建设者和接班人是共青团的根本任务。二、突出枢纽地位,不忘凝聚青年主责。共青团作为党的青年群众组织,巩固和扩大党执政的青年群众基础是我们的政治责任,要坚持服务青年,维护青少年合法权益,为党赢得青年的“心”。三、坚持固本强基,不变革故鼎新立场。改革永远在路上,“党旗所指就是团旗所向”,要持续深化改革,全面推进从严治团,以党的建设高质量推动全镇共青团事业发展高质量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号