欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县狮子庙镇第十一次代表大会顺利召开
2019-07-25 17:14:00   来源:   评论:0 点击:
2019年7月25日,在嘹亮的团歌声中,共青团狮子庙镇第十一次代表大会在镇政府二楼会议室拉开帷幕。来自机关、学校、21个行政村等各
        2019年7月25日,在嘹亮的团歌声中,共青团狮子庙镇第十一次代表大会在镇政府二楼会议室拉开帷幕。来自机关、学校、21个行政村等各个领域的76名团员代表参加了此次会议。狮子庙镇党委副书记赵博同志应邀出席会议,会议由叫狮子庙镇副镇长孙娟娟同志主持。
        大会认真听取并审议通过了李宇超同志代表共青团狮子庙镇第十届委员会所作的工作报告,并选举产生了共青团狮子庙镇第十一届委员会委员9名。在之后召开的共青团狮子庙镇第十一届委员会第一次全体会议上,选举李勇光同志为共青团狮子庙镇第十一届委员会书记,选举尤艳丽为共青团狮子庙镇第十一届委员会副书记。
        会议要求:全镇广大团员青年要坚定理想信念,加强思想建设,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬光荣传统,紧跟时代步伐,更好地发挥组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益的作用,努力开创新时期共青团工作的新局面。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号