欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县陶湾镇第八次代表大会顺利召开
2019-07-26 17:09:00   来源:   评论:0 点击:
7月26日,伴随着庄严的团歌,共青团栾川县陶湾镇第八次代表大会隆重开幕,这是陶湾镇广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大
        7月26日,伴随着庄严的团歌,共青团栾川县陶湾镇第八次代表大会隆重开幕,这是陶湾镇广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大团员青年迈向更高起点的又一次新的重大转折。来自全镇各条战线的89名团代表参加会议。陶湾镇党委书记段红伟同志,党委副书记、镇长聂艳玲同志,党委副书记马淑波同志、张嵩武同志,纪委副书记李朝辉同志,群团组织妇联会副主席王银各同志应邀出席会议。
        大会认真听取并审议通过了董延京同志志代表共青团陶湾镇第七届委员会所作的工作报告,并选举产生了共青团陶湾镇第八届委员会委员16名,在之后召开的共青团陶湾镇第八届委员会第一次全体会议上,选举董延京同志为共青团陶湾镇八届委员会书记,选举王俞鑫、王铣钊、宫浩、徐广辉、史克颖为共青团陶湾镇第八届委员会副书记。
        陶湾镇党委书记段红伟同志对全镇广大青年提出了四点点希望:一是广大青年要坚定理想信念,做听党话、跟党走的新时代先锋;二是要勤于学习实践,做本领过硬、博学多才的时代;三是要勇立时代潮头,做务实干事创业的新时代先锋;四是要锤炼高尚品格,做引领时代风尚的新时代先锋。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号