欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县栾川乡第三次代表大会顺利召开
2019-07-26 17:10:00   来源:   评论:0 点击:
7月26日,伴随着庄严的国歌,共青团栾川县栾川乡第三次代表大会隆重开幕,这是栾川乡广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大团
 
       7月26日,伴随着庄严的国歌,共青团栾川县栾川乡第三次代表大会隆重开幕,这是栾川乡广大团员青年政治生活中的一件大事,也是广大团员青年迈向更高起点的又一次新的重大转折。来自全乡各条战线的73名团代表参加会议。栾川乡党委副书记赵江峰同志,纪委书记常笑一同志,妇联主席张娇龙同志应邀出席会议。
       大会认真听取并审议通过了张冲同志代表共青团栾川乡第二届委员会作工作报告,并选举产生了共青团栾川乡第三届委员会委员9名,在之后召开的共青团栾川乡第三届委员会第一次全体会议上,选举张冲同志为共青团栾川乡第三届委员会书记,选举魏世浩同志、张玉同志为共青团栾川乡第三届委员会副书记。
       栾川乡党委副书记赵江峰同志代表栾川乡党委对新一届团委提出了几点要求:一是要加强思想政治引领,团结凝聚青年力量紧跟党走;二是要围绕中心服务大局,动员全乡青年建功出彩;三是要切实做好桥梁纽带,联系服务青年成长发展。
 
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号