欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县重渡沟管委会第一次代表大会顺利召开
2019-07-26 17:20:00   来源:   评论:0 点击:
7月26日上午,在嘹亮的团歌声中,共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一次代表大会在机关三楼会议室拉开帷幕。来自机关、学校、9个行
        7月26日上午,在嘹亮的团歌声中,共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一次代表大会在机关三楼会议室拉开帷幕。来自机关、学校、9个行政村等各个领域的85名团员代表参加了此次会议。重渡沟党工委书记张志钦同志,党工委副书记、管委会主任马晓辉同志,党工委委员、栾川县产业集聚区管委会主任张建福同志,党工委委员、管委会副主任、妇联会主席赵秋花同志应邀出席会议,会议由党工委委员、栾川县产业集聚区管委会主任张建福同志主持。
        大会认真听取并审议通过了齐向向同志代表共青团重渡沟生态旅游建设示范区委员会所做的工作报告,并选举产生了共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一届委员会委员9名,在之后召开的共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一届委员会第一次全体会议上,选举齐向向同志为共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一届委员会书记,选举黄达、潘朝锋同志为共青团重渡沟生态旅游建设示范区第一届委员会副书记。
        党工委书记张志钦同志对选举产生的新一届团委委员表示祝贺,并就进一步做好共青团工作提出了要求。他强调,共青团是党的助手和后备军,一要旗帜鲜明讲政治,切实把增强政治性摆在首位,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大团员青年深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。二要全面推进青年创新创业创优,积极配合团县委进一步挖掘培育青年创优人才,助力青年创新项目落地转化。三要增强群众性,团员青年要时刻把服务群众放在第一位,争当全心全意为人民服务宗旨的忠实践行者、党的群众路线的坚定执行者。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号