欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
共青团栾川县城关镇第九次代表大会顺利召开
2019-08-09 17:09:00   来源:   评论:0 点击:
2019年8月9日,伴随着庄严的团歌,共青团栾川县城关镇第九次代表大会隆重开幕,这是城关镇广大团员青年政治生活中的一件大事。来自...
        2019年8月9日,伴随着庄严的团歌,共青团栾川县城关镇第九次代表大会隆重开幕,这是城关镇广大团员青年政治生活中的一件大事。来自全镇各条战线的72名团代表参加会议。城关镇党委副书记黄朋伟同志应邀出席会议。
        大会城关镇党委副书记黄朋伟致开幕词,会上认真听取并审议通过了王瑞国同志代表共青团城关镇第八届委员会所作的工作报告,并选举产生了共青团城关镇第九届委员会委员17名,在之后召开的共青团城关镇第九届委员会第一次全体会议上,选举张亚杰同志为共青团城关镇第九届委员会书记,选举黄河、崔梦隆、吕建宇为共青团城关镇第九届委员会副书记。
        会议要求,全镇团组织要继续加强团组织建设,引导青年争当先锋模范,开展好各项志愿服务和团建活动等,让团组织更加充满活力,带领全镇青年再创青年事业新辉煌!
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号