欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-21 10:44:00   来源:   评论:0 点击:
2019年9月21日,共青团栾川县委召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要...
       
       2019年9月21日,共青团栾川县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示精神,认真落实省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,团县委书记李艳飞同志对单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署,县委主题教育第一巡回指导组到会指导,团县委全体人员参加会议。

       会议第一项,全体人员观看了共青团栾川县委员会五四宣传片。会议第二项团县委书记李艳飞同志就贯彻落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,扎实开展好单位主题教育活动进行认真安排部署,要不折不扣抓好学习;要全面深入调研;要实事求是从严整改;要建好机制落实成效。同时对接下来单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了三点意见:一是要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要准确把握目标要求,紧密结合工作实际推动主题教育。三是要全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。要以高度的政治责任感和使命感,把各项工作组织好、落实好,确保主题教育取得实效。
       会议第三项,县委第一巡回指导组张正宇同志就落实主题教育各项任务提出了六点要求:一是要提高政治站位,切实增强搞好主题教育的政治责任感和使命感。二是要把握总体要求,深入贯彻落实习近平总书记中国特色社会主义思想。三是要突出重点,以班子领导为重点,抓基层党组织及广大党员。四是分类指导,聚焦精神不振、能力不足、作风不实等问题检视整改。五是解决突出问题,解决思想上的问题,解决工作上的问题。六是要落实主体责任,高度重视,加强领导,党组织书记要带头抓,班子成员一岗双责。以务实的作风和有效的举措确保主题教育取得实实在在的成效。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号