欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-04 19:07:00   来源:   评论:0 点击:
12月4日下午,根据栾川县委主题教育领导小组统一要求和安排,共青团栾川县委领导班子在县委二楼会议室召开不忘初心、牢记使命专题民主

     12月4日下午,根据栾川县委主题教育领导小组统一要求和安排,共青团栾川县委领导班子在县委二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委主题教育第一巡回指导组成员、团市委社联部部长种洁同志出席会议并指导。
     会前,共青团栾川县委领导班子对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神等内容进行了再次学习,并广泛开展了意见建议征询活动,班子成员之间开展了广泛深入的谈心谈话,并严格按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”及市委“五查摆五对照五检视”要求,认真起草撰写了班子及个人检视剖析材料,为高质量召开民主生活会做好了前期准备。
     会议上共青团栾川县委领导班子成员逐一发言,并认真听取其他同志批评建议。会议在严肃活泼的氛围下顺利进行,发言中,大家紧扣会议主题,突出问题导向,联系班子和个人思想实际,把自己摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了讲问题、谈看法、找不足、挖根源的预期效果。
     团市委社联部部长种洁同志表示,党有号召,团有行动,要以这次的学习为契机,提高政治站位,自觉搞好青少年品牌活动,充分发挥共青团模范先锋队、突击队作用。
     县委第一巡回指导组杨明辉同志首先对共青团栾川县委思想高度重视、前期准备充分、批评见人见事给予了肯定,随后对下一步工作提出了具体要求:一是要结合会议征集意见对班子及个人材料进行跟进完善;二是要抓好问题整改,将会议成效转化为工作动力,确保会议取得实效。

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号