欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委1月份“主题党日”活动顺利开展
2020-01-17 15:20:00   来源:   评论:0 点击:
为深入贯彻落实县委组织部下发的《关于在1月份主题党日开展2020年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》的...
       为深入贯彻落实县委组织部下发的《关于在1月份主题党日开展“2020年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部”活动的通知》的相关要求,共青团栾川县委员会结合单位实际情况扎实开展1月份“主题党日+”系列活动。
       一、扎实开展走访慰问工作
团县委全体党员到陶湾镇唐家庄村开展元旦春节期间走访慰问活动。在走访慰问中详细了解困难群众防寒御寒、年货置办、经济收入等情况,及时掌握他们生活中存在的主要困难和问题,详细讲解国家的惠民政策。同时,送上了大米、食用油等物资,让困难群众在寒冬中感受浓浓的暖意。
       二、做好规定动作
       一是重温入党誓词;二是集中缴纳本月党费。
       三、积极开展自主活动
       一是开展民主议事活动;二是围绕县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神积极开展讲习活动;三是共同学习党章第十章。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号