欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
团县委开展基层团建调研活动
2020-05-12 16:19:00   来源:   评论:0 点击:
为进一步夯实团的基层基础,牢固树立大抓基层的鲜明导向。近日,共青团栾川县委组织开展基层团建调研活动。 团县委一行人先后到...
       为进一步夯实团的基层基础,牢固树立大抓基层的鲜明导向。近日,共青团栾川县委组织开展基层团建调研活动。
       团县委一行人先后到栾川县中医院、栾川县实验中学团组织,询问复工复学情况及疫情防控相关工作,参观团建版面墙,查阅团员发展、主题团日、团课等相关资料,了解活动开展情况,并与两个团组织相关负责同志进行了深入的讨论和交流,听取他们的意见和建议,同时分别指出了两个团组织在基层团建方面存在的问题及今后努力方向。
       本次调研活动积累了我县基层团组织在基层团建方面的好经验、好做法。下一步,我单位将严格按照县委和团市委大抓基层的工作要求,持续深入开展基层共青团工作调研,扎实推进全县基层团组织建设工作,进一步夯实团的基层基础,增强共青团的组织里、凝聚力和吸引力。
分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号