欢迎访问共青团栾川县委 电话:0379-66822214
首页 单位简介 机构职能 党风廉政 工作动态 榜样力量 团情快讯 青春风采 政务公开 通知公示 服务青年
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
防溺水倡议书
2020-06-03 17:27:03   来源:   评论:0 点击:
时近盛夏,学生溺水又到高发季。为守护青少年生命安全,减少防止溺水事故的发生。共青团栾川县委员会向全社会发出如下倡议:
       时近盛夏,学生溺水又到高发季。为守护青少年生命安全,减少防止溺水事故的发生。共青团栾川县委员会向全社会发出如下倡议:
        一、如果你是家长。别只顾工作掉以轻心,要关心孩子的健康和安全,一定管好孩子不要让他私自游泳。要加强防溺水安全知识教育,请尽量培养孩子学会游泳自救技能。
       二、如果你是学生。不要在无家长带领下私自或者结伴下河游泳戏水,不要到不熟悉的水域游泳或戏水,不要到无安全保障的水域游泳或戏水。发现同伴溺水应立即求救报警,不能因害怕逃离或者贸然下水施救。要学会基本的应急自救、求助、报警方法。
       三、如果你是村居干部。除了做好水域安全提示,请发动护村人员、老年协会、义工志愿者共同参与。
       减少青少年溺水事故发生,人人有责!让我们行动起来,预防溺水,从您我做起、从参与做起、从身边做起!
                             
              
                                                                                                                                                              共青团栾川县委员会   
                                                                                                                                                                          
2020年6月3日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
共青团栾川县委主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822214 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号